Productos de primera calidad, selectos y únicos

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La Carnicería

Tradición y producto artesano

En nuestra carnicería huele a pueblo, a tradición, a producto artesano, a recetas de antaño. Cuando entras en Maltrasa, entras en nuestra casa para comprar los productos que elaboramos de manera artesanal, desde siempre.

Además de por la calidad de los productos, destacamos por la amabilidad de las profesionales que formamos Maltrasa y los inmejorables precios que ofrecemos.

Muchos de nuestros clientes nos consideran la mejor carnicería de la zona y hacen su compra de forma habitual tanto en el establecimiento físico en Toro, como en la tienda online que abrimos hace dos años, para ofrecer nuestros productos a una mayor cantidad de amigos.

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Frescos

Destazamos el cerdo en nuestro centro de producción en Toro. Podemos llevar a cabo cortes clásicos y hacemos despieces siguiendo las indicaciones del cliente.

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Embutidos

Todos nuestros embutidos se curan en el secadero de la fábrica, donde permanecen hasta que se ha terminado el proceso de curación para embutido selecto.

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Elaborados

Seguimos llevando a cabo nuestros elaborados con las recetas que han ido pasando de generación en generación. Como las hacía la bisa María.

Control de Calidad

Llevamos a cabo el control de cada una de las piezas que en fresco, adobo, embutida o precocinada sale de nuestra casa. Desde el matadero, pasando por la sala de despiece en nuestra fábrica en Toro, curación y elaboración de productos; hasta la entrega en la carnicería, mayorista, minorista o en tu domicilio; controlamos la calidad de todo el proceso.

En Maltrasa no solo ofrecemos cerdo de excelente calidad, además puedes encontrar prodcutos variados de la zona de Toro, así como los mejores y más variados platos preelaborados.

Embutidos. Nuestras estrellas

Por supuesto no podemos dejar a un lado los embutidos, todos ellos curados, pero que no tiene nada que envidiar al mejor ibérico. Jamón y paleta curada, chorizo y salchichón, lomo o cabecero curado. Todos ellos por piezas o envasados al vacía para que se conserven en óptimas condiciones.

Cachopo Toresano

Entre todos nuestros precocinados destaca el cachopo. Con todos los respetos al cachopo asturiano, en Toro hemos recogido el testigo de los mejores para elaborar variedades como “El Infierno”, con un toque picante o “El Montañés” con queso de cabra y cebolla caramelizada.

Ana, nuestra maestra artesana, elabora además de cachopos, albóndigas, diferentes tipos de hamburguesas, pinchos morunos, croquetas de sabores variados, fajitas y delicias de pollo rellenas o empanadas.

Salchichas Rojas y Blancas

Una mención especial merecen nuestras salchichas. A día de hoy la abuela María se pasa para llevar a cabo esas labores de supervisión y para atar cada salchicha que sale de nuestra carnicería.

A la manera de antes y sin prisa se sienta en su taburete y ristra a ristra va anudando cada tira de salchichas. Ese ingrediente, la paciencia y el buen hacer es lo que da ese carácter a nuestras salchichas. Son todas iguales pero las de María un poco menos iguales.

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